Navisa
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (c)
Целый день маюсь херней - Алька поехала к подруге работать антидепрессантом, а потом встречаться с Димой. Хочется надеяться, что сюсимуси, завязавшиеся в финке, продолжаться тут - он классный парень: симпатичный, спортивный, умненький, слушает хорошую музыку (в том числе трэшик) и ценит серьезные отношения. Довольно неожиданно - для парня, которого мама родила в 17 лет, просто прекрасно, ибо есть подобные случаи с отвратным результатом. Мне даже немного завидно... Но теперь я знаю, что выросла - я нисколько к нему не клеилась и вообще не как не лезла даже не потому, что живем в разных городах, а потому что не хочу портить отношения с сестрой из-за бесперспективных интрижек. Пусть хоть у нее наладится личная жизнь.

Опять много сплю. Вчера снилось, что живу в мире вампиров и влюбилась в двухсотетнего брюнетика. Вот попробуй спи в меру, если самые классные сны приходят под утро и после критической отметки в 7 часов)

Вчера опять катались с папой на мотоцикле. Слава Будде, оксаночки не было. Я глядела по сторонам и очередной раз засомневалась - Москва мне не кажется уже такой серой и неприветливой, а статус города, который отнял у меня дорогих мне людей, вообще кажется каким-то нелепым. Порой мне даже хочется тут жить - тут столько всего интересного, есть где разгуляться, на людей приятно смотреть... Просто не хочется сорваться с насиженного места и уехать туда, где ты можешь прожить всю жизнь и будешь никем. А может я просто не смогу - Новосибирск уже такой свой, такой хороший. А Москва может приестся, если тут жить.

@темы: бытовуха, мысли вслух, сомнамбула, тоска