Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:22 

Москва-ква-ква

Navisa
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (c)
Каждый день писать не получалось - руки не доходили... Но раз 2 недели скорее всего пройдут без инета, чиркну-ка я сейчас. Почти неделю пухну от жары, а купаться тут негде(

День 1.

Спала 2 часа. Проснулась в 3 ночи. Долетела хорошо, даже очень. Встретил папа. Ну и эта сучка, как же без нее. Было рано, мы решили пока не будить Альку. Решили до обеда покататься на мотоциклах. У нее теперь тоже есть - папа отдал дяде Жене свой старый, а Оксана села на дядькин. БЛЯЯЯЯЯ! Первое, что меня убило - розовый шлем с подсолнухами :nerve: Это был верх толерантности - сказать: хм, веселенько... (а на самом деле хотелось плеваться и орать чур меня!) Ну вот как-то не вяжется у меня чоппер с розовым цветом. Ну никак блин. Оказалось, что подсолнухи прикрывают зехер: она шлем поджарила, прислонив к какой-то трубе (Алька так же делала со своей ногой, только ей тогда было 5 лет, а не 30). После шлема меня даже не смутил типа левайсовский ремень с кучей страз и розовая олимпийска с эмблемой harley davidson, внутри которой была написана какая-то адская хрень плюс надпись SuzukA сбоку. Ну и естественно, с участием розового цвета. Ну это ладно. А вот как она ездит... Глохнет чуть ли не на каждом светофоре, останавливается прямо на пешеходном переходе и меньше сотни не выжимает в принципе... Я б в любом случае не согласилась ехать вместе с ней, но все равно была рада, что еду с папой.
Сходили в зоопарк. Увидела вживую слоников и морских львов! Ну и кучу другой смешной живности. Все бы ничего, вот только жарко и народу много...
В перерывах между катаниями заехали к оксаниной подруге в ателье удлинять джинсы - только я так могу - сначала укоротить, хватануть лишнего, а потом удлинять. Сделали хорошо и все такое, но очень хочется надеться, что я не буду обязанной теперь любить ее до самой смерти (она этого с самого нашего знакомства добивается, любит всех, дитя цветов блять).
В общем "до обеда" затянулось до самого вечера, и тогда я уже поехала к сестре и дяде с тетей. Трещали с Алинкой до 4 утра, я все не пойму, как это меня не срубало целый день)

День 2.

Ходили с Алькой в суши (пункт №1 при каждой встрече). Видела Анатолия Вассермана)

День 3.

Ходили по магазинам, потом встретили Алькину подругу Леру, собирались в Мегу, но позвонил папа и я решила двинуть к нему, ибо на следующий день собирались на поттера. Ехала через всю Москву и жалела, что не взяла плеер. Приехала к папе на работе. Его оставили за главного. Сидели вдвоем в кабинете и слушали Металлику. Я тоже хочу быть начальником.
Рабочий день закончился, папа предложил пойти в бассейн - у него на работе всем сотрудникам и члену семьи предоставляется неограниченный абонемент в фитнесс-клуб. *Посомневалась насчет гос-службы* Купальника с собой конечно же нет, брать конечно же у Оксаны и ее в комплекте. она дала мне "новый-почти-не-одевала", на я все равно пошла и постирала трусы с половиной бруска мыла. У папы конечно тьфу-тьфу волосы не выпадают и нос не вваливается, но мало ли что. Бассейн классный, там еще была турецкая баня. В общем, три часа пролетели незаметно. Я очередной раз удивилась тому, какой терпимой я стала. Это вообще лучший вариант - держаться нейтрально. Не могу же я лицемерить или открыто показывать неприязнь.
Ночью ходили с Алькой на Затащи меня в ад. Это пиздец полнейший. Я обычно ржу над трэшевыми дешевенькими ужасами, но так я не ржала никогда. Причем сначала пугаешься, а потом хохочешь как идиот.

День 4.

Лерина мама достала билеты на предварительный показ Гарри Поттера - на день раньше российской премьеры. Отказываться было грех. Меня даже засняли, правда, я смутилась и говорила чепуху, но главное говорила, а не молчала)) Не знаю правда, где показали и показали вообще ли.
Мы возмущались, что на фуршете вместо огневиски, сливочного пива, тыквенного сока, шоколадных легуше и прочей снеди был простой персиковый сок, пирожки с джемом, фрукты и пепси в бутылочках.
Сам фильм, как всегда порадовал, но все-таки не лучший из 6: много убрали и много добавили отсебятины. И отношений много -я понимаю, детки выросли и все такое... Но все равно в целом понравилось!

День 5.

То есть вчера. Ходили в парк Горького. Я поняла, что мой вестибулярный аппарат совсем расслабился - мне хватило каких-то 4 каруселей.
Поехали с папой на горбушку, пошатались, купили дисков в финке смотреть. были на байке, поехали отвозить кому-то деньги, без милой родни не обошлось. Потом к нам присоединились дядя с Алиной. У дядьки смешная каска и очки) Были на арбате и воробьевый, видели кучу байков, в том числе трехколесный :horror:, 3 харлея :heart: :heart: :heart: и драндулет как во втором терминаторе :inlove:

День 6 - сегодня.

Опять продрыхла - уже третий день встаю в 12-13. Ужос! Собираем вещи, в полночь уезжаем к горячим финским парням.

@темы: у черта на рогах, только я блин так могу, ня!, мляпипец, любимое, бытовуха

URL
Комментарии
2009-07-17 в 22:02 

Fuck you very much
розовый шлем с подсолнухами Это был верх толерантности - сказать: хм, веселенько...

мдяяя....ты реально очень терпимая...

какая-то адская хрень плюс надпись SuzukA сбоку

ахахаххахаха)))))))))

к горячим финским парням.

у привезииии мне Лааааайху.....

   

To fall in love with life again

главная