20:17 

Navisa
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (c)
1) Приехали родители из Китая. Привезли кучу всего. Мне - митенки, пара платьев, пара сумок, шелковое белье... Из съедобного - вкусные конфетки, бейлиз с мятой и мой любимый вискарь (ну не любимый - Джека не нашли, но Chivas Regal тоже хорошо) и куча колготок всяких разных цветов! Прям нарадоваться не могу.

... теперь я могу жадоваться на что угодно, кроме нехватки колготок))

2) У меня теперь есть киса. Очень-очень ласковая - только прикоснешься, и она уже мурлычет и кайфует. И даже не царапается почти - когти втягивает. Вредная местами, но ей можно)) Пока что) Назвала Астория (для родословной по-пафосному), а "в миру" будет Ася. Ну или Асти.


3) Псоледнее время мне нравится Depeche Mode. Мне и раньше нравилось то, что у них слышала, но то было довольно выборочно. А сейчас вплотную подошла к ним. Это и к лучшему - говорят, на котят плохо действует тяжеляк. Ася пока вздрагивает, даже когда чайник выключается, так что не буду ее пугать лишний раз)

4) Сегодня по дороге на вождение зашла в какой-то безымянный ларек и купила себе складной нож. Никогда они мне не нравились, а один показался красивым чтоли. Хотя какая красота за сотню деревянных. Но он такой тоненький, изящный. И я решила: пусть в сумке будет. От идиотов всяких защищаться хотя бы, а то мало ли что.

@темы: поппури, ня!, бытовуха, а я такая радая!

URL
Комментарии
2009-04-30 в 20:27 

Fuck you very much
АААААААААА!!!!!!!!!!!КОЛГОТКИ!!!я в экстазе от 3 картинки!!!!

2009-05-19 в 23:31 

Ты меня забудешь...©
Мне - митенки чесслово только с третьего раза понял, что тут написано не то, что я подумал :)

2009-05-21 в 11:12 

Navisa
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (c)
Gabalus ученые уже давно доказали, что никто с первого раза не читает это слово правильно)

URL
   

To fall in love with life again

главная