18:57 

Словоизлияние

Navisa
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (c)
Частота появления записей в моем дневнике напоминает мне мои порывы заняться спортом) Обычно стоит мне взять абонемент, я то заболею, то занята, то еще что-нибудь. Вот на этот раз повременила, потому что у любимого много работы, а мы хотели вместе ходить в фитнес-клуб.
К нам в выходные пришла весна, и мне почему-то показалось, что ранняя. Ан нет, пора уже) Все тает и капает, позавчера мыла машину, и все без толку - уже такая же, как была) Рано светает, что очень радует, когда едешь на работу к восьми, у меня как будто резервный источник питания появляется, когда не нужно в потемках шариться)
Это лето обещает быть офигенным: во-первых, к нам едут Placebo, группа периода окончания моего пубертатного периода)) Узнала я об этом 8го марта от приятельницы из Томска (сама я прям как в танке, впрочем, моя подруга-меломанка узнала об их приезде от меня), которая уже натипает пятки скипидаром и ждет 8 июня.
Во-вторых, летом я выхожу замуж! В декабре мне сделали предложение (без кольца и прочих клише, обидно немного, но задали вопрос вполне серьезно)), а в феврале мы подали заявление на июль (с ума сойти, почти за полгода!). Есть напряги: лето - горячая пора, еле место проведения нашли, ведущих тоже с руками отрывают. Ну и без помощи родителей не обошлось: хотели поскромнее, но моя мама уперлась и сказала, что дочь у нее одна и она планирует меня один раз замуж выдать, поэтому все должно быть тип-топ. Неудобно все-таки, но все люди, которых я знаю, говорили, что сами свадьбу организуют только взрослые-взрослые, состоявшиеся люди. Ну и любимого, к счастью, повысили, и часть расходов он берет на себя. У меня-то копить-откладывать вообще не получается) Вроде трачу деньги вполне разумно, но они куда-то разлетаются..
Ну вот и все пока.

URL
   

To fall in love with life again

главная