20:22 

Navisa
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (c)
Купила-таки себе смартфон. Galaxy s4 mini. И розовый чехол-книжку (сказал бы мне кто-нибудь про такое цветовое предпочтение год назад...). В евросети закидали предложением доп услуг: гарантия на 2 и 3 года, страховка от поломки, установка микро-сим, настройка приложений... Последняя услуга показалась вообще абсурдной: неужели выгляжу настолько "древней"? Или розовый кейс сыграл своё роль?)
Ощущения такие, будто пересела с автомата на механику: вроде машина-машиной, а все равно периодически глохнешь. Вот, например, безумно неудобно после qwerty попадать на нужную букву на сенсорной клаве. Опять же розовый чехол кстати)
Уже двое спросили, почему не айфон. Чую ближайший месяц буду походить на мем с Дауни-младшим. Да, четвертый стоит столько же. Но он вышел года так три назад, а значит характеристики у него явно скромнее. Хотя вряд ли я буду использовать свой телефон на все сто, но меня радует хотя бы то, что батарея у него гораздо лучше и не надо будет таскать с собой провод. И вообще захотелось выделиться из массы яблодрочеров.

@темы: шопоголизм, яблодрочеры

URL
   

To fall in love with life again

главная