Navisa
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (c)
Собиралась сегодня на работу вместе с любимым: ему тоже надо было к 8ми. Еще с вечера решила, что надену чулки с поясом: лето у нас наконец-таки наступило, тепло, но не жарко. В общем, 20 den, настало ваше время!
Закрепить чулки удалось далеко не сразу, особенно на крючки сзади. Раньше я экспериментировала с трусами "привет из прошлого", к которым были приделаны пажи. То ли растеряла навык, то ли на трусах пажи были надежные, но провозилась я долго. Да еще и зацепила чулок. Гребаные 20 den! В процессе поймала себя на мысли, что современным женщинам очень повезло. Любимый, глядя на мои мучения, недоуменно спросил, чего это я так на работу вырядилась. А потом насупился.
Не знаю, что он там себе напридумывал, но чулки я надела не чтобы кому-то показывать, а чтобы чувствовать себя хорошо. Чулки оживляют даже самый унылый дресс-код. И не потому, что постоянно вульгарно торчат из-под юбки, а потому что ты знаешь, что у тебя под юбкой спрятано. И чувствуешь себя совсем по-другому. У тебя есть маленький секрет, который делает тебя сексуальной. И можешь "слегка" раскрыть его, когда садишься или нагибаешься.
Вдвойне приятнее, если чулки не на силиконовых "присосках", а с пажами: с ними чувствуешь себя еще и утонченной, не такой как все, и вообще тру. В общем, утренние мучения того стоили.







@темы: мысли вслух, красота