09:50 

Разное

Navisa
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (c)
Вчера по дороге с работы малость затупила при встречном разъезде (потому что лед и страшно), услышала много гундежа в духе: "кто таким права выдает"! Я решила дополнить картину и купила себе Космополитен. Полистала его, пока ждала [J]whyte.diary.ru/[/J] в Якитории. Особенно доставила статья про новые способы стимуляции МПХ с иллюстрациями с руками и воздушными шариками (длинные такие, из которых обычноделают цветы и животных, а не мужские гениталии).
Пришла Whyte, поболтали, повеселились, поели извращенских супов (у меня был с дикими грибами, настолько дикими, что они так и норовили выпрыгнуть из тарелки и убежать в лес), разошлись по домам.
Дома меня ждал любимый. Сидел без ужина, это при том, что в холодильнике достаточно еды. Я в очередной раз поинтересовалась, не протест ли это (из-за того, что я по кофейням шляюсь) или ему просто лень разогревать еду и он ждет когда это сделаю я язык мой враг мой. Сказал, что не хочет. Я решила приготовить пасту (лапшу по-флотски, проще говоря) на обед на работе. Закончила часов в 10, начала укладывать. Он подошел и стал накладывать еду себе в тарелку. Я мужественно промолчала о том, что есть на ночь нихера не хорошо, особенно фарш с лапшой, но когда он за трапезой завел разговор об абонементе в фитнес-клуб, который могут выписать ему на работе за спасибо, я не выдержала и сказала, что от фитнеса не будет проку, если ужинать в одиннадцатом часу язык мой враг мой. Порой я хочу себе врезать за свой острый язык. Я долго была скромницей, которая теряется и не может ответить на выпады в свой адрес, очень хотела это исправить; в итоге я стала язвой, которая обижает близких себе людей.

@темы: бытовуха

URL
Комментарии
2013-03-25 в 19:30 

Happyness happens
молчать тоже неправильно по-моему. Ну, нужно, конечно, выбирать слова, но тем не менее, не бояться их высказывать

2013-03-27 в 08:31 

Navisa
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (c)
в том-то и дело, я не боюсь, они сами вылетаю быстрее, чем я подумаю, обидно это или нет..

URL
2013-03-27 в 08:40 

Happyness happens
Ну тогда приучи себя каждый раз прежде чем ответить посчитать до 5 хотя бы !

   

To fall in love with life again

главная